Беспроводной интернет, Интертелеком, PeopleNet, CDMA-UA, Utel, тарифы, новости, скорость работы, 3G, CDMA, EVDO модемы, коммуникаторы, телефоны, настройка, программирование, подключение, ремонт (восстановление)

Все об устройствах, используемых в беспроводных сетях и не только
Текущее время: 28 ноя 2014, 14:57

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Перейти в магазин PortaX




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 09:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 09:17
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Уважаемый portax,

Не могли бы Вы поделится доработанным Вами web-интерфейсом для ZTE AC30 с возможностью настройки APN?

Приобрел сей девайс в USA, разлочил с помощью DC-unlocker, в Network Select выбрал GSM, в WAN Connection Mode выбрал Auto Connect (Global Access Mode), но при попытке подключения получаю ошибку "connect ppp fail" :?
До утра не мог заснуть, но так и не смог заставить девайс работать как надо.
Буду очень благодарен Вам за любую помощь!

P.S. после подключения девайса VZA Manager предложил обновить прошивку до 12-й версии. Я согласился, может не стоило? Можно ли откатится на более старую прошивку и можно ли ее где-то найти?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:17 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 843
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
ув. onv, выложить в халяву некоторые найденные мною решения, касаемые работы с cdma оборудованием, не позволяет заратустра. поэтому пока только на платной основе.

прошивку видел только 12.
кстати. когда-то сделал скрины отличий прошивок при апдейте с 10 на 12. вот, для наглядности.
Вложение:
firm_up1.JPG
firm_up1.JPG [ 54.08 КБ | Просмотров: 1665 ]

Вложение:
firm_up2.JPG
firm_up2.JPG [ 56.74 КБ | Просмотров: 1665 ]

Вложение:
firm_up3.JPG
firm_up3.JPG [ 60.15 КБ | Просмотров: 1665 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 09:17
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
portax, мне как раз не CDMA, а GSM нужен, но не суть. Все равно мне нужны настройки APN.
На каких платных условиях можете предоставить переработанный web-интерфейс?
А конкретно по моей проблеме сможете подсказать почему появляется эта ошибка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:12 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 843
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
добавил ссылку в первом сообщении.

Заказать обновление прошивки вашего 3G GSM/CDMA роутера ZTE AC30 в магазине portax.com.ua.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 09:17
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
portax, спасибо, я уже сам достучался до роутера телнетом и включил всю нужную админку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:38 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 843
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
вот видишь, сделал сам, да еще и через телнет.
а я вот не разбирался с телнетом, а просто пересобрал екзешник апдейтера прошивки, обозвав его AC30EUT_BD_VERIZONAC30V1.0.0B12_patched.exe


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 09:17
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
portax, да, я тож думал о том, чтобы пересобрать апдейтер, но все равно хотелось включить телнет и достучаться до линукса :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 22:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 фев 2012, 23:45
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
подскажите настройки для интертелекома в режиме роутера, выдает ошибку "connect ppp fail"
настраивал вот по этим мануалам


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 09:52 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 843
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 104 раз.
в р-ме модема работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 фев 2012, 23:45
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
portax писал(а):
в р-ме модема работает?

проблему решил: обновил девайс до 12 прошивки и перенастроил конфиг сдма, теперь все работает как надо и хотелось! :D
з.ы. только уж больно 12 прошивка похожа на новогоднюю гирлянду ;)

з.ы. также залез в роутер через телнет и отредактировал админку, так что меняем АПН ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Перейти в магазин PortaX


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Украина онлайн