Беспроводной 3G интернет и Wi-Fi устройства

Подключение к 3G интернету и настройка 3G модемов и роутеров, их ремонт. Использование и ремонт Wi-Fi роутеров, точек доступа, камер.
Текущее время: 24 апр 2017, 21:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Перейти в магазин PortaX




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:17 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 991
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
ув. onv, выложить в халяву некоторые найденные мною решения, касаемые работы с cdma оборудованием, не позволяет заратустра. поэтому пока только на платной основе.

прошивку видел только 12.
кстати. когда-то сделал скрины отличий прошивок при апдейте с 10 на 12. вот, для наглядности.
Вложение:
firm_up1.JPG
firm_up1.JPG [ 54.08 КБ | Просмотров: 1906 ]

Вложение:
firm_up2.JPG
firm_up2.JPG [ 56.74 КБ | Просмотров: 1906 ]

Вложение:
firm_up3.JPG
firm_up3.JPG [ 60.15 КБ | Просмотров: 1906 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 09:17
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
portax, мне как раз не CDMA, а GSM нужен, но не суть. Все равно мне нужны настройки APN.
На каких платных условиях можете предоставить переработанный web-интерфейс?
А конкретно по моей проблеме сможете подсказать почему появляется эта ошибка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:12 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 991
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
добавил ссылку в первом сообщении.

Заказать обновление прошивки вашего 3G GSM/CDMA роутера ZTE AC30 в магазине portax.com.ua.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 09:17
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
portax, спасибо, я уже сам достучался до роутера телнетом и включил всю нужную админку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:38 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 991
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
вот видишь, сделал сам, да еще и через телнет.
а я вот не разбирался с телнетом, а просто пересобрал екзешник апдейтера прошивки, обозвав его AC30EUT_BD_VERIZONAC30V1.0.0B12_patched.exe


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 09:17
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
portax, да, я тож думал о том, чтобы пересобрать апдейтер, но все равно хотелось включить телнет и достучаться до линукса :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 22:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 фев 2012, 23:45
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
подскажите настройки для интертелекома в режиме роутера, выдает ошибку "connect ppp fail"
настраивал вот по этим мануалам


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 09:52 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 991
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 124 раз.
в р-ме модема работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 фев 2012, 23:45
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
portax писал(а):
в р-ме модема работает?

проблему решил: обновил девайс до 12 прошивки и перенастроил конфиг сдма, теперь все работает как надо и хотелось! :D
з.ы. только уж больно 12 прошивка похожа на новогоднюю гирлянду ;)

з.ы. также залез в роутер через телнет и отредактировал админку, так что меняем АПН ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 24 фев 2012, 08:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 фев 2012, 21:59
Сообщения: 7
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
в модеме ZTE AC30 есть СОМ порт который "называется" GPS - как можно использовать? есть ли где-то описание ?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Перейти в магазин PortaX


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Украина онлайн