Беспроводной интернет, Интертелеком, PeopleNet, CDMA-UA, Utel, тарифы, новости, скорость работы, 3G, CDMA, EVDO модемы, коммуникаторы, телефоны, настройка, программирование, подключение, ремонт (восстановление)

Все об устройствах, используемых в беспроводных сетях и не только
Текущее время: 30 июл 2014, 05:56

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Перейти в магазин PortaX




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 09:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 09:17
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Уважаемый portax,

Не могли бы Вы поделится доработанным Вами web-интерфейсом для ZTE AC30 с возможностью настройки APN?

Приобрел сей девайс в USA, разлочил с помощью DC-unlocker, в Network Select выбрал GSM, в WAN Connection Mode выбрал Auto Connect (Global Access Mode), но при попытке подключения получаю ошибку "connect ppp fail" :?
До утра не мог заснуть, но так и не смог заставить девайс работать как надо.
Буду очень благодарен Вам за любую помощь!

P.S. после подключения девайса VZA Manager предложил обновить прошивку до 12-й версии. Я согласился, может не стоило? Можно ли откатится на более старую прошивку и можно ли ее где-то найти?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:17 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 791
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
ув. onv, выложить в халяву некоторые найденные мною решения, касаемые работы с cdma оборудованием, не позволяет заратустра. поэтому пока только на платной основе.

прошивку видел только 12.
кстати. когда-то сделал скрины отличий прошивок при апдейте с 10 на 12. вот, для наглядности.
Вложение:
firm_up1.JPG
firm_up1.JPG [ 54.08 КБ | Просмотров: 1576 ]

Вложение:
firm_up2.JPG
firm_up2.JPG [ 56.74 КБ | Просмотров: 1576 ]

Вложение:
firm_up3.JPG
firm_up3.JPG [ 60.15 КБ | Просмотров: 1576 ]


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 10:46 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 09:17
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
portax, мне как раз не CDMA, а GSM нужен, но не суть. Все равно мне нужны настройки APN.
На каких платных условиях можете предоставить переработанный web-интерфейс?
А конкретно по моей проблеме сможете подсказать почему появляется эта ошибка?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:12 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 791
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
добавил ссылку в первом сообщении.

Заказать обновление прошивки вашего 3G GSM/CDMA роутера ZTE AC30 в магазине portax.com.ua.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 09:17
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
portax, спасибо, я уже сам достучался до роутера телнетом и включил всю нужную админку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:38 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 791
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
вот видишь, сделал сам, да еще и через телнет.
а я вот не разбирался с телнетом, а просто пересобрал екзешник апдейтера прошивки, обозвав его AC30EUT_BD_VERIZONAC30V1.0.0B12_patched.exe


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 11:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2012, 09:17
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
portax, да, я тож думал о том, чтобы пересобрать апдейтер, но все равно хотелось включить телнет и достучаться до линукса :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 08 фев 2012, 22:08 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 фев 2012, 23:45
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
подскажите настройки для интертелекома в режиме роутера, выдает ошибку "connect ppp fail"
настраивал вот по этим мануалам


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 09:52 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 791
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
в р-ме модема работает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 фев 2012, 10:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 07 фев 2012, 23:45
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
portax писал(а):
в р-ме модема работает?

проблему решил: обновил девайс до 12 прошивки и перенастроил конфиг сдма, теперь все работает как надо и хотелось! :D
з.ы. только уж больно 12 прошивка похожа на новогоднюю гирлянду ;)

з.ы. также залез в роутер через телнет и отредактировал админку, так что меняем АПН ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Перейти в магазин PortaX


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Украина онлайн