Беспроводной 3G интернет и Wi-Fi устройства

Подключение к 3G интернету и настройка 3G модемов и роутеров, их ремонт. Использование и ремонт Wi-Fi роутеров, точек доступа, камер.
Текущее время: 23 апр 2018, 02:55

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Перейти в магазин PortaX




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 20:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2013, 20:39
Сообщения: 79
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Добридень.
Ув. portax, не поділитеся загрузчиком u-boot від Archer C8 v.1. Можна і за винагороду.

Принеcли на :D настройку (сказав чомусь не настраюється) :D повністю убитим. Загораються тільки 2 світодіода.
При підпайкі до uart-232 в логі тишина.

Випаяв флешку, прочитав у прогері, а там одні FF FF. Думав воня ляснула, так ні!!!
На неЇ записує і читаеться все, любу инфу для тесту ганяв.
Що вони з ним робили?? Як могли флешку повністю стерти??

А як тепер ще й з радіомодулем бути, і не знаю?
Від Києва живу за 450км.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 09:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2016, 19:25
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я у него тоже спрашивал, молчит как партизан. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 18:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2016, 19:25
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
portax, есть дамп (слитый) Archer C9 v.1,предлагаю обмен на дамп Archer C8 v.1


Последний раз редактировалось Vova.Ivanov 09 дек 2016, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 13:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2016, 19:25
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Восстановил я свой Archer C8 v1.
Изображение
Нашел дамп для Archer C9 v1, слил свой убитый дамп, создал в НЕХ пустой файл 16М, скопировал туда u-boot со своего дампа. Скопировал из дампа Archer C9 v1 область без u-boot, вставил в создаваемый дамп, заменил область "radio" и "nvram", из своего дампа, т.к. у Archer C8 v1 разница в чипе "radio" 5ГГц и роутер не заведется. Также исправил в дампе от Archer C9 v1 версию на Archer C8 v1. Запустил роутер, прошил через WEB крайней прошивкой. Все функции работают, проверенно. Слил готовый дамп. Кому надо, стучите в личку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 сен 2017, 09:34
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
привет


"Слил готовый дамп."

Нужен дайвер-лучник c8 v1

Может быть, кто-то мне пришёл?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Перейти в магазин PortaX


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Украина онлайн