Беспроводной 3G интернет и Wi-Fi устройства

Подключение к 3G интернету и настройка 3G модемов и роутеров, их ремонт. Использование и ремонт Wi-Fi роутеров, точек доступа, камер.
Текущее время: 24 окт 2017, 08:46

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Перейти в магазин PortaX




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 14 июн 2016, 20:12 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 янв 2013, 20:39
Сообщения: 79
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 17 раз.
Добридень.
Ув. portax, не поділитеся загрузчиком u-boot від Archer C8 v.1. Можна і за винагороду.

Принеcли на :D настройку (сказав чомусь не настраюється) :D повністю убитим. Загораються тільки 2 світодіода.
При підпайкі до uart-232 в логі тишина.

Випаяв флешку, прочитав у прогері, а там одні FF FF. Думав воня ляснула, так ні!!!
На неЇ записує і читаеться все, любу инфу для тесту ганяв.
Що вони з ним робили?? Як могли флешку повністю стерти??

А як тепер ще й з радіомодулем бути, і не знаю?
Від Києва живу за 450км.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 09:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2016, 19:25
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Я у него тоже спрашивал, молчит как партизан. :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 18:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2016, 19:25
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
portax, есть дамп (слитый) Archer C9 v.1,предлагаю обмен на дамп Archer C8 v.1


Последний раз редактировалось Vova.Ivanov 09 дек 2016, 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 04 дек 2016, 13:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 11 май 2016, 19:25
Сообщения: 8
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Восстановил я свой Archer C8 v1.
Изображение
Нашел дамп для Archer C9 v1, слил свой убитый дамп, создал в НЕХ пустой файл 16М, скопировал туда u-boot со своего дампа. Скопировал из дампа Archer C9 v1 область без u-boot, вставил в создаваемый дамп, заменил область "radio" и "nvram", из своего дампа, т.к. у Archer C8 v1 разница в чипе "radio" 5ГГц и роутер не заведется. Также исправил в дампе от Archer C9 v1 версию на Archer C8 v1. Запустил роутер, прошил через WEB крайней прошивкой. Все функции работают, проверенно. Слил готовый дамп. Кому надо, стучите в личку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 09:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 20 сен 2017, 09:34
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
привет


"Слил готовый дамп."

Нужен дайвер-лучник c8 v1

Может быть, кто-то мне пришёл?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Перейти в магазин PortaX


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Украина онлайн