Беспроводной 3G интернет и Wi-Fi устройства

Подключение к 3G интернету и настройка 3G модемов и роутеров, их ремонт. Использование и ремонт Wi-Fi роутеров, точек доступа, камер.
Текущее время: 23 окт 2017, 07:11

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Перейти в магазин PortaX




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 июл 2016, 17:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 дек 2014, 23:41
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
sergiole писал(а):
Подскажите а где смотреть boot.bin в роутере?


Цитата:
Нет подключения к Интернету


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 12:22 
Не в сети

Зарегистрирован: 26 янв 2015, 17:15
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
у кого есть дамп для программатора на 16м флэшку? поделитесь


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 май 2017, 09:00 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 1012
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
табличка калибровок радио ART в этом роутере всегда находится в конце флешки и занимает 0х10000 байт. когда мне нужен дамп большего размера я просто вставляю нужное кол-во FF-ок в существующий дамп перед последним разделом.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 27 июн 2017, 01:44 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июн 2017, 01:41
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Есть убитый прошивкой роутер WR940N v.2.0
Есть кабель вот такой https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-1PCS-LOT-PL2303-PL2303HX-USB-to-UART-TTL-Cable-module-4p-4-pin-RS232/2036108717.html?spm=2114.13010608.0.0.WJVZgg&aff_platform=link-c-tool&cpt=1498516980745&sk=uR7uBY3Rz&aff_trace_key=6bf60404be6949108eccc515fc92ea48-1498516980745-03617-uR7uBY3Rz При подключении кракозябры( Может другой кабель нужен или же куда припаять резистор?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 11:46 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 1012
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
Morfey писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Есть убитый прошивкой роутер WR940N v.2.0
Есть кабель вот такой https://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-1PCS-LOT-PL2303-PL2303HX-USB-to-UART-TTL-Cable-module-4p-4-pin-RS232/2036108717.html?spm=2114.13010608.0.0.WJVZgg&aff_platform=link-c-tool&cpt=1498516980745&sk=uR7uBY3Rz&aff_trace_key=6bf60404be6949108eccc515fc92ea48-1498516980745-03617-uR7uBY3Rz При подключении кракозябры( Может другой кабель нужен или же куда припаять резистор?

распиновка, частота правильные?
у меня для первой ревизии помечено:
1 Tx
2 GND
3 Rx
4 Vcc


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 июл 2017, 14:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 27 июн 2017, 01:41
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
На скорости 128000 получилось получить более-менее вменяемый текст, но тоже с искажениями... Одни раз получилось tpl ввести. Дальше не рискнул пойти.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 окт 2017, 21:36 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 окт 2017, 21:26
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. После отключения/включения сетевого напряжения перестал работать TL-MR3220 v1. По UART выдает следующее:
U-Boot 1.1.4 (Nov 4 2010 - 19:24:46)

AP99 (ar7241 - Virian) U-boot
DRAM:
sri
ar7240_ddr_initial_config(133): virian ddr1 init

И перезагружается. Это оперативка приехала?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 окт 2017, 08:44 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 1012
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 127 раз.
tonomax писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. После отключения/включения сетевого напряжения перестал работать TL-MR3220 v1. По UART выдает следующее:
U-Boot 1.1.4 (Nov 4 2010 - 19:24:46)

AP99 (ar7241 - Virian) U-boot
DRAM:
sri
ar7240_ddr_initial_config(133): virian ddr1 init

И перезагружается. Это оперативка приехала?

по этому не скажу.
по другим. если оперативки нет вообще - никакого лога не будет. роутер никак не стартонет, потому как прошивку из пзу-шки выгружать просто некуда.
бывали случаи, когда отваливалась часть оперативки. тогда лог был, этот уменьшенный объем в логе прописывался, но роутер не загружался, потому как оперативки ему не хватало. в какой-то теме я об этом уже писал, лог приводил.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: Вчера, 12:41 
Не в сети

Зарегистрирован: 19 окт 2017, 21:26
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
portax писал(а):
по этому не скажу.
по другим. если оперативки нет вообще - никакого лога не будет. роутер никак не стартонет, потому как прошивку из пзу-шки выгружать просто некуда.
бывали случаи, когда отваливалась часть оперативки. тогда лог был, этот уменьшенный объем в логе прописывался, но роутер не загружался, потому как оперативки ему не хватало. в какой-то теме я об этом уже писал, лог приводил.

В общем, через два дня опять включил роутер и обнаружил, что перезагружается он уже на другом этапе загрузки. Понемногу процесс загрузки заходил все дальше и дальше. И минут через 10 роутер полностью заработал. Вот уже сутки VPN держит.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 479 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Перейти в магазин PortaX


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Украина онлайн