Беспроводной 3G интернет и Wi-Fi устройства

Подключение к 3G интернету и настройка 3G модемов и роутеров, их ремонт. Использование и ремонт Wi-Fi роутеров, точек доступа, камер.
Текущее время: 14 ноя 2018, 04:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Перейти в магазин PortaX




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Не показывает меню роутер TL-MR3220
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 13:25 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 окт 2014, 13:17
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Роутер TL-MR3220, версия 2.1, прошит последней прошивкой с офсайта.
Работал, но не давал возможности открыть меню настройки (через сетевой шланг, по адресу 192.168.0.1). Инет раздавал, Вай-Фай подключался, 3G тоже работал.
Сбросил настройки ресетом - инет перестал раздаваться, вай фай тоже умер.
Все лампочки (кроме USB) горят.
При попытке войти в меню через любой браузер пишет - страница не найдена.
Пробовал все порты LAN. Когда ещё работал WiFi пробовал и через него сс смартфонов (двух разных) - страница не найдена. ПРобовал адрес 192.168.1.1 - та же фигня. Кода был подключен инет - специально посмотрел адрес шлюза и сервера - 192.168.0.1 - но страница настроек не открывается - не найдена.
Как бороться с напастью? Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не показывает меню роутер TL-MR3220
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 15:02 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 1102
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
я бы посмотрел на него через ком-порт. но нужно паять перемычки. поэтому мне проще сдуть флешку и запихнуть в нее через программатор заведомо правильную прошивку.

в вашем случае надо делать то, что проще и доступнее.

но вначале нужно добиться правильной загрузки (включения) аппарата.

_________________
Купить роутеры TP-Link не дорого


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не показывает меню роутер TL-MR3220
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 15:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 окт 2014, 13:17
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Судя по лампочкам, и по тому, что всё работало до сброса настроек к заводским, включается он правильно. Ком порт с паяльником и моими кривыми руками не коммутируется. А про флешку поищу, тут наверно есть инструкция, как и что с ней делать. Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не показывает меню роутер TL-MR3220
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 15:25 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 1102
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
только что включил 3220в2 с заводской прошивкой. после загрузки:
- горит постоянным питание и вай-фай (первая и третья);
- мигает вторая (система).
никакие другие не горят.

_________________
Купить роутеры TP-Link не дорого


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не показывает меню роутер TL-MR3220
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 15:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 окт 2014, 13:17
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
система горит постоянно, питание и вай фай тоже постоянно, остальные молчат (к компу не подключен). Видимо, я его сбросом настроек таки добил. Так как паяльник запределен, программатор боюсь - буду дарить девайс))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не показывает меню роутер TL-MR3220
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 15:51 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 1102
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
чего не мигает, чего мигает и с какой частотой определяет прошивка.
напр. на 1043 как-то заметил, что частота мигания сист. лампочки на оф. и опенврт разная.

иногда при правильной прошивке роутеру плохо из-за какой-то бяки в пользовательской области. и ее затирание излечивает железяку.

в-общем, надо творить)))...

_________________
Купить роутеры TP-Link не дорого


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не показывает меню роутер TL-MR3220
СообщениеДобавлено: 08 окт 2014, 15:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 08 окт 2014, 13:17
Сообщения: 4
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Прошивка заводская, а без паяльника и программатора, как я понял, до неё не добраться?
Значить, судьба такой.
Премного благодарен, храни тебя Будда!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Перейти в магазин PortaX


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Украина онлайн