Беспроводной 3G интернет и Wi-Fi устройства

Подключение к 3G интернету и настройка 3G модемов и роутеров, их ремонт. Использование и ремонт Wi-Fi роутеров, точек доступа, камер.
Текущее время: 14 ноя 2018, 04:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Перейти в магазин PortaX




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 04 май 2013, 12:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 май 2013, 12:14
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Такой вопрос ,пользуюсь роутером с пол года , прошит под интер , и утел работает , последнюю неделю часто вываливается ошибка проверки подлинности , через пару мин все подключается , как можно исправить ? Сам в этом пока не силен ,не было нужды разбираться , а тут придется наверное ...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 09:38 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 1102
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
не понимаю, о чем речь. мобильным инетом не пользуюсь. за все время тестовых подключений клиентских железяк как в cdma так и в gsm режимах подобного не наблюдал.

_________________
Купить роутеры TP-Link не дорого


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 май 2013, 16:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 май 2013, 12:14
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Мобильный инет тут ни при чем , вот допустим роутер в машине , из машины вышел на пару тройку мин , роутер же брать не будешь , так вот , когда опять появляешся в зоне wi-fi роутера , то при подключении к нему появляется такая ошибка


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 14:20 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 1102
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
добавил возможность работы роутера ZTE AC30 с СМС (см. первое сообщение).

_________________
Купить роутеры TP-Link не дорого


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 02:59 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 сен 2014, 16:17
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Как быть, если DC-Unlocker client не может определить модем (при разных настройках Модели и Портов Application, Diagnostic) ? Также не проходит автоопределение...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 сен 2014, 07:59 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 1102
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
попадались такие после изрядно усердного прошивания). хотя и давненько уже. скорее всего было только два устройства в ком-портах вместо 4-х, имеи начинался не на 35, а на 40 или 44. диси-анлокер не хотел распознавать модем как ац30.
восстанавливал с некоторым выносом моска себе). до jtag-а дело, вроде, не доходило, но софтовое восстановление было не самым простым.

_________________
Купить роутеры TP-Link не дорого


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Перейти в магазин PortaX


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Украина онлайн