Беспроводной 3G интернет и Wi-Fi устройства

Подключение к 3G интернету и настройка 3G модемов и роутеров, их ремонт. Использование и ремонт Wi-Fi роутеров, точек доступа, камер.
Текущее время: 14 ноя 2018, 04:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Перейти в магазин PortaX




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 18:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 18:19
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Есть, такой вот модем. Разлочен, добавлена страница с апн. Версия прошивки В12. Все хорошо, но вот не хочет коннектится к 3G UMTS UTEL. К 2G Киевстар пожалуйста - работает EDGE. Эта же карточка в модеме мф100 работает в режиме UMTS. Замучился бодаться. Пишет VZGlobal Limited service
При подключении по юсб, винда выдает название модема и не может найти драйвера, подсовывал всякие, не помогает...Не удобно возить два модема с собой :( Специально брал АС30, чтоб иметь два в одном. :( Что делать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:07 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 ноя 2011, 22:39
Сообщения: 5
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
...


Последний раз редактировалось gud 23 апр 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 апр 2012, 18:19
Сообщения: 0
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Да карточка старая...еще утеловская....Попробую поменять и стать счастливым владельцем двух карточек :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2012, 14:27 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 1102
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
вчера принесли zte ac30, купленный на ибее и присланный из китая. роутер со своим манагером (диск обзывался Mobile Hotspot), который отказывался устанавливаться, vid от родного, а pid другой. поэтому драйвера от правильного веризоновского не устанавливались. тоесть, как устройство, роутер виделся только сидиромом в системе, по вебморде не заходил, не тот пароль (не соответствовал меиду в деке).

поверхностное ковыряние дров на предмет смены pid-а результата не дало, поэтому было принято решение на вскрытие. рифф в процессе стирания и записи флешки в двух местах ругнулся, но буты встали и апдейтером зацепился. в результате ковыряния zte ac30 стал веризоновским, с VZAccess Manager в виртуальном сиди.

_________________
Купить роутеры TP-Link не дорого


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 12:59 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 1102
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
пару дней назад ковырялся еще с одним китайцем. его родной софт уже запускался нормально, но ни я ни его хозяин не нашли, как прописать в роутере APN, поэтому ришили мы прошить его моей патченой веризоновской прошивкой. опять драйверы установились только его, родные китайские. но после прописывания видов-пидов в веризоновских дровах, они встали. но проапдейдить моей прошивкой не получилось. где-то посредине процесса апдейтер отвалился, ругаясь на невозможность записи каких-то файлов прошивки. подозреваю, что из-за отличий партишн тейбл веризоновской и китайской прошивок.
поэтому в дальнейшем уже работал жтагом. причем из трех имеющихся, нормально заработал только один жтаг. остальные два флеш ни читать ни писать не хотели...

_________________
Купить роутеры TP-Link не дорого


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012, 15:18 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2012, 15:15
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Подскажите, прошил у дилера настройки под Интертелеком. Опыта работы с ZTE AC30 нет. Говорит прошил все как положено, но при подключении роутер выдает ошибку подключения. Смотрели по биллингу, - роутер пытается подключится к оператору и подставить какой-то свой пароль при доступе в сеть. При программировании пароль указан верно. Где ошибка? Может APN настройки неправильно вводим?
выдает ошибку "connect ppp fail!" - с чем это может быть связано?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 19 окт 2012, 09:21 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 1102
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
настройка apn для cdma не нужна. пробуйте запрограммировать еще. модем запрограммирован не правильно.

_________________
Купить роутеры TP-Link не дорого


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 09:03 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 окт 2012, 15:15
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Вдоволь намучавшись с роутером и постановкой его на сеть Интертелеком, но не получив от него положительного результата,- взяли другой такой же роутер из той же партии и за пять минут все настроили. Как оказалось предыдущий роутер при авторизации в сеть тупо подставляет свой старый пароль,хотя мы его стерли и поставили IT (если просматривать настройки- стоит IT), но он упорно использует для авторизации тот пароль который был до этого. Получается, что роутер как бы не доразлочен, но вреде бы читал, что на cdma модуль разлочка и не обязательна. Что можно попробовать с ним сделать, что бы он был пригоден под Интертелеком. Может перепрошить заново? Подскажите, как перепрошивается данный роутер. Кто-то писал, что через веб интерфейс, но я не нашел в интерфейсе этот пункт меню.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 10:11 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 1102
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
значит у вас уникальный модем, в нв-итемах которого "затесался" тот, который отвечает за подставление родного логина в ппп после перезагрузки аппарата. интересно было бы глянуть. а прошивается он не через веб-морду, а через кабель, как обычный модем. апдейтер лежит в вз аксессе, который вы скачаете с сайте веризона. vzam.net.

_________________
Купить роутеры TP-Link не дорого


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 15:26 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 1102
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
добавил в прошивку вкладку USSD. проверил под Утелом (3 Моб).
смотри первое сообщение.

_________________
Купить роутеры TP-Link не дорого


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Перейти в магазин PortaX


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Украина онлайн