Беспроводной 3G интернет и Wi-Fi устройства

Подключение к 3G интернету и настройка 3G модемов и роутеров, их ремонт. Использование и ремонт Wi-Fi роутеров, точек доступа, камер.
Текущее время: 14 ноя 2018, 04:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Перейти в магазин PortaX




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 апр 2014, 19:21 
Не в сети

Зарегистрирован: 09 апр 2014, 19:02
Сообщения: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Помогите настроить маршрутизатор 3220.прошивка горгуля 1.60. Надо что бы маршрутизатор принимал интернет по WI-FI и отдавал по LAN. ip модема 192.168.100.1 Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 16:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 15:59
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Апну хорошую тему :)
Притащили сегодня мне настроенный мной в прошлом году MR3420 V2.1
Там жила долго и счастливо gargoyle 1.5.10
Проблем с ней не было. Просто у людей однажды (хотя ранее такого не допускали) закончились деньги на счету и роутер начал стабильно периодически перегружаться. Но нет чтобы зразу позвонить и спросить - начали "ковырять".
А интерфейс сами знаете какой тогда был. В общем после почти недельного сражения сдались и привезли наконец мне.
И хотя восстановить работу не составило большого труда, все же интерфейс на польском немного напрягал.
Пошел естественно за апдейтами... и обнаружил что старые линки мертвы.
Посему спешу с вами поделится актуальными 1.6.2.1. на сегодняшний день.
http://dl.eko.one.pl/gargoyle-pl/attitu ... nt/ar71xx/
тут найдете свою версию маршрутизатора и варианты с английским меню по умолчанию.
как уже где-то тут отмечал уважаемый Portax, добавить поддержку другого языка не составит большого труда умеющим читать.
Успехов всем Вам!

    Device Name:Gargoyle
    Gargoyle Version:1.6.2.1 (r42171)
    Model:TP-Link TL-MR3420 v2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 12 сен 2014, 16:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 15:59
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 23:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 сен 2014, 23:03
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, возможно ли подключить к данному роутеру модем Haiwei e 173 прошитый под всех операторов? Если да, то как это сделать?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 08:04 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 1102
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
этот модем не видел. но уже не один десяток моделей gsm-umts-cdma_800-cdma_450 успешно заработали.
процедура подключения одинакова для всех:
1. если модем определился в системе - перебираешь порты от ttyUSB0 (ttyACM0);
2. если нет - добавляешь вид-пид модема, чтобы он определился и к пункту 1).

и еще. модема, который бы НЕ ЗАРАБОТАЛ, пока не видел.

_________________
Купить роутеры TP-Link не дорого


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 20:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 сен 2014, 23:03
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ребята, извините конечно, но я первый раз столкнулся с подобной проблемой, раньше был проводной интернет и я не когда не парился с модемами. Сейчас живу в другом месте, провод проведут не скоро, а нужен интернет с роутера. Поэтому прошу-объясните поподробней как переберать эти самые порты и где? Системой модем распознаётся, пишет уровень сигнала, а дальше на всех пунктах нули. Помогите пожалуйста!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 22:16 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 15:59
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Пробуй как на картинке выше, только Service GSM соответственно (твоему оператору).
Указать APN (точку доступа), номер дозвона формата *99#.
Далее только играться портами. Смотреть логи на предмет ошибок, пытаться понять на чем идет затык.
Немного знания тех.англ, логики и успех в кармане!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 22:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 15:59
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
ssenya писал(а):
Ребята, извините конечно, но я первый раз столкнулся с подобной проблемой, раньше был проводной интернет и я не когда не парился с модемами. Сейчас живу в другом месте, провод проведут не скоро, а нужен интернет с роутера. Поэтому прошу-объясните поподробней как переберать эти самые порты и где? Системой модем распознаётся, пишет уровень сигнала, а дальше на всех пунктах нули. Помогите пожалуйста!!!

Чтобы тебе можно было начинать помогать - нужны как можно больше исходных данных.
Обычно нормальная формулировка подобных вопросов выглядит так:

Цитата:
Ребята, пробовал такой-то модем в этом роутере (аппаратная ревизия такая-то. (см. стикер на корпусе роутера)). На данный момент установлена прошивка такая-то. Привожу скан настроек в вебморде (интерфейсе роутера). С такими параметрами получаю такие логи (прилагаем файл с логами). Нид хелп!


Уже хоть что-то можно понять - что уже делалось, что ещё можно попробовать сделать, какие ошибки. Анализ, предположения, решения.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 22:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 30 сен 2014, 23:03
Сообщения: 3
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
У меня заводская прошивка, версия роутера ver 2.1, я даже не знаю где эту картинку взять!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 22:48 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 сен 2014, 15:59
Сообщения: 5
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Ну вот видите - уже прогресс!
Есть небольшая проблема - в этой теме идет обсуждение прошивок gargoyle для ... в общем смотрим ещё раз название топика.
Сюда попадают как правило как раз после того, когда понимают, что заводская (оригинальная) прошивка - не вариант.
Сразу вопросы - как прошить роутер? Ответ можно найти тут.
Где взять актуальную прошивку? Об этом я как раз писал в начале этой страницы.
Непонятносложнокакто? Попробуйте перечитать 3 раза, вникнуть как правило с первого раза не удается даже некоторым профи.
Данунафигвообщечтоэтотакое? В таком случае самое время заняться поиском на местных форумах специалиста, которых осилит данный набор букафф.
Удачи! :)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Перейти в магазин PortaX


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Украина онлайн