Беспроводной 3G интернет и Wi-Fi устройства

Подключение к 3G интернету и настройка 3G модемов и роутеров, их ремонт. Использование и ремонт Wi-Fi роутеров, точек доступа, камер.
Текущее время: 17 дек 2018, 20:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Перейти в магазин PortaX




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 11:37 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 1118
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
достаточно плотно работал с qtools чуть ли ни с первых версий этой программы. ни на вин 7 32 ни на вин 10 64 проблем не наблюдал. даже под виртуальной убунтой запускал. хотя про убунту знаю только то, что она есть)...

_________________
Купить роутеры TP-Link не дорого


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 20:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2017, 20:17
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
portax Очень признателен тебе за эту тему. А то бы мой Quanta роутер Yota был бы кирпичом.
Востановил работу роутера через программу QPST. Прошил копии файлов орегинальной прошивки когда она распаковываеться, сохранил их. Загрузчик взял с этой темы или с соседней 11название файла. Все отстальные файлы с орегинальной прошивки, чтобы без ошибки проходило по чипу. Как появились порта обычным образом загрузил последнию прошивку от Yota, чтобы лампочки светились. А реагирует на Коннект менеджер от мегафона. И в устройствах QDL Modem, QDL AP Control (com13), QDL Diagnostics (com12), QDL Enternet Adapter, CD rom есть под буквой в проводнике но в диспетчере не отображаеться. Пустой. Нету диска с драйверами который обычно идёт. Веб интерфейс на 10.0.0.1 В нём пишеться серийный номер сим карты. А IMEI совсем нету. Подскажите чего не доделал? А то симку вставляю а сеть не ловит. И как переключить на обычный режим портов? Пробовал переключать sg3_utils-1.33exe в инете нашёл только как активировать эти 5 устройств но якобы должны пропасть после перезагрузки. Но они у меня постоянно так и были после востановления и не пропадают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 10:10 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 1118
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
виртуальный сидиром с дровами и софтом в модемах присутствует в 2-х видах. так попадалось мне, по крайней мере.
1. раздел прошивки.
2. файлик в файловой системе EFS.
если в зеросиди пусто - нужно восстановить то, что поломалось)

_________________
Купить роутеры TP-Link не дорого


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 13:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2017, 20:17
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Переключился роутер после ввода IMEI прога переключила в обычный режим роутер. Стало как до поломки только сеть совсем не ловит. Данные от роутера стёрлись. IMEI ввёл. Сеть всё равно не ловит. Что ещё влияет чтобы сеть заработала. В проге показываются строки ESN/MEID где взять значения? И если что то ещё влияет на сеть подскажите пожалуста!?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 21:07 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 1118
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 129 раз.
калибровки радио.

_________________
Купить роутеры TP-Link не дорого


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Перейти в магазин PortaX


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Украина онлайн