Беспроводной 3G интернет и Wi-Fi устройства

Подключение к 3G интернету и настройка 3G модемов и роутеров, их ремонт. Использование и ремонт Wi-Fi роутеров, точек доступа, камер.
Текущее время: 17 дек 2017, 03:17

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Перейти в магазин PortaX




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 май 2017, 11:37 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 1031
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
достаточно плотно работал с qtools чуть ли ни с первых версий этой программы. ни на вин 7 32 ни на вин 10 64 проблем не наблюдал. даже под виртуальной убунтой запускал. хотя про убунту знаю только то, что она есть)...

_________________
Купить роутеры TP-Link не дорого


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2017, 20:24 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2017, 20:17
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
portax Очень признателен тебе за эту тему. А то бы мой Quanta роутер Yota был бы кирпичом.
Востановил работу роутера через программу QPST. Прошил копии файлов орегинальной прошивки когда она распаковываеться, сохранил их. Загрузчик взял с этой темы или с соседней 11название файла. Все отстальные файлы с орегинальной прошивки, чтобы без ошибки проходило по чипу. Как появились порта обычным образом загрузил последнию прошивку от Yota, чтобы лампочки светились. А реагирует на Коннект менеджер от мегафона. И в устройствах QDL Modem, QDL AP Control (com13), QDL Diagnostics (com12), QDL Enternet Adapter, CD rom есть под буквой в проводнике но в диспетчере не отображаеться. Пустой. Нету диска с драйверами который обычно идёт. Веб интерфейс на 10.0.0.1 В нём пишеться серийный номер сим карты. А IMEI совсем нету. Подскажите чего не доделал? А то симку вставляю а сеть не ловит. И как переключить на обычный режим портов? Пробовал переключать sg3_utils-1.33exe в инете нашёл только как активировать эти 5 устройств но якобы должны пропасть после перезагрузки. Но они у меня постоянно так и были после востановления и не пропадают.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 10:10 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 1031
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
виртуальный сидиром с дровами и софтом в модемах присутствует в 2-х видах. так попадалось мне, по крайней мере.
1. раздел прошивки.
2. файлик в файловой системе EFS.
если в зеросиди пусто - нужно восстановить то, что поломалось)

_________________
Купить роутеры TP-Link не дорого


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 13:20 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 ноя 2017, 20:17
Сообщения: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Переключился роутер после ввода IMEI прога переключила в обычный режим роутер. Стало как до поломки только сеть совсем не ловит. Данные от роутера стёрлись. IMEI ввёл. Сеть всё равно не ловит. Что ещё влияет чтобы сеть заработала. В проге показываются строки ESN/MEID где взять значения? И если что то ещё влияет на сеть подскажите пожалуста!?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 22 ноя 2017, 21:07 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 16:52
Сообщения: 1031
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 128 раз.
калибровки радио.

_________________
Купить роутеры TP-Link не дорого


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Перейти в магазин PortaX


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Украина онлайн